
La scelta di effettuare il controllo statistico su base oraria invece che in base alla numerosità del lotto dipende da…
La scelta di effettuare il controllo statistico su base oraria invece che in base alla numerosità del lotto dipende da…
Negli ultimi anni, il settore delle carni rosse in Italia sta affrontando una tempesta perfetta: da un lato, i prezzi…
E’ stato pubblicato il Piano Operativo dei Controlli (POC) 2025, disponibile sul sito del Ministero dell’Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle…
Relazione strutturata che analizza il trend osservato nel settore dei salumifici e caseifici italiani, con particolare attenzione alle vendite di…
Nel 2025, l’industria alimentare si trova ad affrontare sfide sempre più complesse, tra la crescente domanda di trasparenza da parte…
Lo 𝑺𝒉𝒐𝒑𝒑𝒆𝒓 𝑩𝒆𝒉𝒂𝒗𝒊𝒐𝒓 è l’insieme dei comportamenti e dei processi decisionali che un consumatore adotta durante l’acquisto di un prodotto,…
Le dimensioni con le quali sono scritte le informazioni in etichetta devono rispettare delle dimensioni minime? La leggibilità di un’etichetta…
Come tutti gli automatismi, fantastici che siano, purtroppo può capitare che con gli scarti automatici dei prodotti fuori peso, nonostante…
Nella nostra produzione quotidiana molti prodotti sono realizzati uno per uno e l’imballaggio esterno del prodotto deve indicare il peso…